Natur des Nordens
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Hallo,
Philippa Stark steigt in den finnischen Nachtzug nach Norden und verbringt dort mit ihrer Familie ein paar unvergessliche Tage im Schnee.
Gefriergetrocknete Lebensmittel adé! Wir lernen in einem Kurs, wie man im Wald Gourmetgerichte zubereitet.
Der Skovtårnet bei Rønnede in Süd-Seeland hat sich zum architektonischen Wahrzeichen der Region entwickelt. Was erzählt er uns über das dänische Naturverständnis?
Fichteneis, Hirschpizza, Lakritzbier und Büffelburger. Wenn Sörmlands Lebensmittelhandwerker den Tisch für ein Erntedankfest decken, erwarten einen eine Reihe unerwarteter Geschmackserlebnisse.
Kathrin Deter begibt sich auf einen winterlichen Trip ins finnische Muonio und findet fernab von Touristenmassen ihren persönlichen Herzensort.
Auf einen Ultramarathon über die Färöer-Inseln wagt sich NORR-Autor Lars Schneider.
Die Stadt am Luleälven gilt as ein Zentrum von Schwedens »Grünem Wandel«. Was macht das Leben und ihre Menschen hier aus?
Klima, Überbeanspruchung und Entwaldung: Es gibt viele Bedrohungen für das Fjäll, und laut der schwedischen Umweltschutzbehörde zeigt der Trend in die falsche Richtung.
Einfaches Brot, doppelt so viel schmackhafte Füllung und dreimal mehr knackige Winterluft. Das ist das Rezept der Restaurantgründer Mattias Svensson und Fredrik Sundberg, wenn sie ihre triefenden Käsesandwiches über offenem Feuer grillen.
Zwischen Herbsfarben und Eis – Erlebe die Magie des Saimaa-Sees
Småland bietet zu jeder Jahreszeit zauberhafte Natur-Erlebnisse.